我报名了《九章算法强化班》, 你也来免费试听, 提升算法水平吧!

发表于 讨论求助 2020-06-29 16:15:14

下期开课时间:

美西时间 7月9日 10:00-12:00 (周六a.m)

美东时间 7月9日 13:00-15:00 (周六)

北京时间 7月10日 02:00-04:00(周日凌晨)

课程安排:本课程每节2小时,共7节,第一节免费试听

报名网址:http://t.cn/RAC7Era


讲什么

本课程收集国内外各大IT公司中等难度以上的面试真题(60% Medium + 40% Hard 难度的题目),并系统整理后进行讲解。同时,指导大家如何巧妙、完美地回答 follow up 问题


本课程训练平台为www.lintcode.com上的《阶梯训练II》,全是最新收集的 *面试真题* 哦!

谁来讲

主讲陈近南老师,国内TOP2名校毕业,北美西部顶尖CS专业硕士,参加国国家信息学竞赛,大学生程序设计竞赛,拿过国内和北美顶尖IT企业offer数13+,拥有丰富的面试官经验,曾就职过3个顶尖IT企业,面试人数超过上百人。

适合谁

适合有一定算法基础,但还不能有效解答中等以上难度题目、变形题、follow up 问题的同学。最好已经上过“九章算法班”。国内,北美求职的同学均适合。

强化班和基础班有啥区别,该上哪个班?


如果您没有上过九章算法班,建议您先上九章算法班。九章算法强化班是九章算法班的后续课程,除非您已经具备非常强的算法功底(在LintCode.com上能够解决90%的Medium的问题和30%以上的Hard的问题),否则请不要直接上算法强化班。


第22期的九章算法班目前也正在接受报名,详见:http://t.cn/RAC7Era


如何参加免费试听


登陆http://t.cn/RAC7Era,注册账号,并报名《九章算法强化班》课程。


部分成功案例


A同学

上过《九章算法班》、《九章算法强化班》、《系统设计班》,投100次简历,面十几家公司,拿到 Facebook、eBay、Intuit 和 Amazon 共4个offer

B同学

国内3年工作经验,上过《九章算法班》、《系统设计班》,成功肉身翻墙,拿到Amazon offer,抽中H1B

C同学

上过《九章算法班》《BAT国内笔试面试班》,转CS一年半拿到 FB offer


更多学员拿到offer的经历故事,请访问http://t.cn/RAC7Era


课程大纲


1

FLAG算法面试难度提高?如何准备?(免费试听)

2

数据结构 Data Structure(上)

3

数据结构 Data Structure(下)

4

两个指针 Two pointers

5

动态规划 Dynamic Planning (上)

6

动态规划 Dynamic Planning (下)

7

如何解决 follow up 问题 Crack the Follow-Up Questions


简介
九章算法,帮助更多中国人找到好工作!
九章算法,团队成员均为硅谷和国内顶尖IT企业工程师。提供算法新版亚博体育app下载、面试咨询、求职内推。
目前开设课程有九章算法班、系统设计班、Java入门与基础算法班、九章算法强化班。更有android/big data/ios 等即将开课。
目前新版亚博体育app下载的程序员遍布中国、美国、加拿大、澳大利亚、英国、新加坡等14个国家和地区。
更多详情,登录www.jiuzhang.com,或致信info@jiuzhang.com.
发表